Home /Reviews

Reviews

40 reviews on Uniiti

100% real, verified reviews.

E

Egan T. rated

Accessible et convivial, bon repas en famille en plein coeur de Montmartre

07/04/2024 09:51
j

josé B. rated

Endroit charmant, accueil attentionné, cuisine soignée et goûteuse. J'ai apprécié l'attention du patron qui nous a serré la main en partant. Il nous a proposé un limoncello, et nous a remercié de notre venue.

20/03/2024 04:51
R

Renaud M. rated

Très bon restaurant italien au cœur de Montmartre avec une carte variée et une bonne cave à vin. Restaurateurs charmants et accueillants. Service impeccable.

22/01/2024 08:51
A

Anne H. rated

Parfait! Excellente cuisine, service nickel été plein d’humour… et surtout, une ambiance comme chez soi!

19/01/2024 11:02
J

Juliette H. rated

Toujours un super moment. Les plats sont excellents et le service est très bienveillant. Honnêtement mon adresse préférée dans le quartier, où je reviens régulièrement sans hésitation. Je recommande ++ !

12/01/2024 04:33
J

Jaimes C. rated

Magnifique ! Tre bon restaurant !

31/12/2023 06:25
A

Adrien F. rated

Petit restaurant très sympathique a Montmartre. Petit nb de table donc calme, plats très bons et copieux avec un bon prix. Service attentionné. N'hésitez pas !

31/12/2023 03:41
M

Melvyn G. rated

Très bonne gastronomie et très bon service. Qualité prix au top !

26/12/2023 09:45
S

Sophie G. rated

Restaurant charmant très accueillant bonne cuisine et prix raisonnables. Je recommande vivement !

25/12/2023 02:56
H

Hassan B. rated

25/12/2023 08:04